17.03.2023 Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!

Каждый год в третье воскресенье марта в России свой профессиональный праздник отмечают работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В этот день отмечают свой профессиональный праздник и работники ООО “Водоканал”!

Современная жизнь городов и районов немыслима без сферы жилищно-коммунальных услуг, а жизнь нашего родного города невозможно представить без стабильной и круглосуточной работы коллектива ООО “Водоканал”!

Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №2
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №3
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №4
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №5
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №6
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №7
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №8
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №9
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №10
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №11
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №12
Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №13

В торжественной обстановке на предприятии прошло праздничное мероприятие. Генеральный директор Сергей Васильевич Скорняков выступил с поздравительной речью и пожелал работникам успехов. За плодотворный труд в системе водопроводно-канализационного хозяйства, за активное участие в разных сферах жизни ООО “Водоканал” работникам были вручены поздравительные грамоты. Для просмотра был подготовлен небольшой видеосюжет о жизни нашего предприятия, о трудовых буднях и различных мероприятиях. Воспитанники Дворца детского и юношеского творчества порадовали всех праздничным концертом.

Поздравляем коллектив ООО “Водоканал” с профессиональным праздником в день работников ЖКХ!, изображение №14

В этот праздничный день хочется поблагодарить всех работников ООО “Водоканал” за ответственный и самоотверженный труд, за готовность в любой ситуации прийти на помощь. От сплоченной работы нашего коллектива зависит не только качественное оказание услуг, но и хорошее настроение жителей города и района, их уверенность в завтрашнем дне!

Поздравляем всех работников сферы жилищно-коммунального хозяйства с праздником и желаем всем добра, мира, благополучия, здоровья и самое главное – гордиться своей профессией!

Статью подготовила Анастасия Русакова, ООО “Водоканал”